Индустрия

Восстановить Нотр-Дам поможет модель собора из Assassin’s Creed: Unity

Восстановить Нотр-Дам поможет модель собора из Assassin’s Creed: Unity

15 апреля загорелась одна из главных достопримечательностей Парижа — знаменитый собор Нотр-Дам, строившийся с 1163 по 1345 год. Здание горело почти двенадцать часов. Из-за пожара обрушились шпиль и кровля собора, но по крайней мере каркас строения удалось спасти. Пока что предполагается, что пожар случился в ходе реставрационных работ. Меценаты Франции уже заявили, что выделят на реконструкцию здания 300 миллионов евро — это не считая вклада городского бюджета.

Условия использования веб-сайта

Перед началом использования Сайта просим Вас внимательно ознакомиться с настоящим Пользовательским соглашением (далее – Соглашение). Использование Сайта разрешается только при соблюдении условий настоящего Соглашения. Настоящим Вы принимаете обязательство соблюдать Соглашение на изложенных ниже условиях. В случае, если Вы не согласны с условиями данного Соглашения, Вам следует прекратить использование Сайта в каких бы то ни было целях.

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую содержит информационный сайт www.macecorp.ru, а также сервисы компании ООО Мейскорп, расположенный на доменном имени www.macecorp.ru (а также его субдоменах), может получить о Пользователе во время использования сайта www.macecorp.ru (а также его субдоменов), его программ и его продуктов.

Читайте также

Бизнес-новости из сферы информационных технологий,
самые горячие новости этого часа.