Google создали видеоигру, которая позволяет создавать видеоигры 17 Июня 2019

Google создали видеоигру, которая позволяет создавать видеоигры

Игра позволяет перетаскивать персонажей и декорации в пустую песочницу, чтобы создать свой мир, а затем использовать предустановленные команды, чтобы связать воедино и заставить взаимодействовать. Игра бесплатна и доступна для Windows и MacOS. Игра разработана в "Зоне 120"(Area 120), инкубаторе Google для экспериментальных проектов, некоторые из которых быстро исчезли, а другие проникли в иные продукты Google. Game Builder фактически был доступен через Steam с 1 ноября прошлого года, у него уже есть 190 отзывов с «очень положительным» баллом, но Google опубликовал его только сегодня, что, наверняка, привлечет гораздо больше людей.


Болеющий раком фанат Borderlands сыграет в Borderlands 3 раньше релиза 17 Июня 2019

Болеющий раком фанат Borderlands сыграет в Borderlands 3 раньше релиза

27-летний фанат серии Borderlands Тревор Истман, болеющий раком, получит возможность сыграть в Borderlands 3 раньше выхода игры. Врачи сообщили Истману, что из-за прогрессирующего рака четвертой стадии он вряд ли проживет больше года. После этого он решил обратиться к разработчикам из Gearbox на reddit с просьбой сыграть в Borderlands 3 до своей смерти.


Восстановить Нотр-Дам поможет модель собора из Assassin’s Creed: Unity 16 Июня 2019

Восстановить Нотр-Дам поможет модель собора из Assassin’s Creed: Unity

15 апреля загорелась одна из главных достопримечательностей Парижа — знаменитый собор Нотр-Дам, строившийся с 1163 по 1345 год. Здание горело почти двенадцать часов. Из-за пожара обрушились шпиль и кровля собора, но по крайней мере каркас строения удалось спасти. Пока что предполагается, что пожар случился в ходе реставрационных работ. Меценаты Франции уже заявили, что выделят на реконструкцию здания 300 миллионов евро — это не считая вклада городского бюджета.


Самые популярные темы/статьи этого часа

Читайте также

Бизнес-новости из сферы информационных технологий,
самые горячие новости этого часа.